交給我們幫您消毒除蟲

展新公司的專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。


留學夢碎!女大生苦存百萬 白蟻防治嗑光

辛苦存錢要出國深造,沒想到最後竟成了一場空。 去年剛從畢業的陳姓女大學生為了一圓出國留學夢,8年來努力打工,辛辛苦苦存了百萬元,沒想到在今年4月,將存錢的保險箱打開後,赫然發現裡頭的百萬元鈔票,竟被白蟻蛀爛,有的甚至只剩金屬防偽線,就連調查局救鈔達人出手,最後也只救回2萬元。 

夾鏈袋裡,裝著的原本是一個20多歲女大生的夢想,但這個夢卻跟這些破爛的鈔票一樣,碎到不成形。救鈔達人劉蕙芬:「她是說他這批錢大概有100多萬,可是我一看就是滿慘的。」 

鈔票被白蟻蛀到只剩金屬防偽線,連救鈔達人看了也搖頭,找她求救的是20多歲的陳姓女大生,從高中到大四不停的打工兼家教,每年的壓歲錢全不敢花,8年存了上百萬,為的就是從大學畢業後,出國唸研究所,一直以來,女大生都把錢放在保險箱裡,一直到今年4月,才發現所有鈔票全被白蟻蛀光。 

劉蕙芬:「但是我比較難過的是,因為她的鈔票原來有100多萬,可是她最後換回來很少,我是覺得好像沒有幫到她的忙。」 

因為拼湊出來的鈔票得以面積認定,3/4以上賠全額,1/2以上、3/4以下的破損紙鈔,賠一半,儘管救鈔達人出手,也只救回2萬,這救回的金額,連理專聽了都心疼;因為以1年10萬來說,錢存入銀行1年可以有260元利息,定期存款至少可以多存1300,若是想錢滾錢,又不擔心風險,還可以投資基金和債券。 

理專陳英蘭:「不要再把錢放在自己的保管箱裡面,我覺得透過很好的方式,去理你自己該有的財富才是對的。」 

保險箱防搶不防白蟻防治,女大生出國深造的夢,就像眼前的鈔票一樣碎了,回不去了。

服務地區:

台北市、新北市、基隆

洽詢專線:

(02)8919-1628

白蟻防治:

展新白蟻防治是一間有許可證照的消毒公司,我們的施作人員都含有訓練證明或專業技術人員證明,採用先進的白蟻防治技術,安全的除白蟻方式,住家、公司搬入前若有木製環境建議先做白蟻防治工作,以免日後有白蟻入侵的情狀需要做除白蟻

展新環保工程(股)公司│ TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.   |   網站地圖