交給我們幫您消毒除蟲

展新公司的專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。


疑除白蟻啃咬毀屋 2層樓平房突坍塌

凌晨1點,位在新北市板橋區的一間2層樓磚造平房,屋頂忽然往下崩塌,把睡在床上的一對老夫妻嚇了一跳,破碎的木頭把砸的屋子內到處都是,連屋頂橫樑都直直插進屋子內,但屋齡40年的老屋子,無風無雨怎麼會突然崩塌?懷疑是被白蟻入侵,木造的屋頂才會倒塌,幸好無人受傷。 屋子內部一片凌亂,白蟻防治入侵到處都是木頭碎片,整個屋頂就這樣忽然崩塌,砸進屋內,屋主是一對年邁的老夫妻,想到睡夢中,屋頂竟然掉下來,驚恐依然還掛在臉上。屋主:「碰碰的聲音,昨天的聲音是出現一次就沒有了,我早上就覺得,屋頂怎麼怪怪的。」 

前一天就感覺自己的家不太對勁,好好的房子,居然無端發出怪聲音,凌晨1點,這棟位在板橋兩層樓磚造平房,屋齡已經有40年,沒有地震、沒有大風吹襲,屋子怎麼會倒成這樣? 

一度懷疑是白蟻入侵惹的禍,但詳細原因,警消還要再調查,幸好這對夫妻及時逃出來,在這場崩塌意外中,毫髮無傷。

服務地區:

台北市、新北市、基隆

洽詢專線:

(02)8919-1628

白蟻防治:

展新白蟻防治是一間有許可證照的消毒公司,我們的施作人員都含有訓練證明或專業技術人員證明,採用先進的白蟻防治技術,安全的除白蟻方式,住家、公司搬入前若有木製環境建議先做白蟻防治工作,以免日後有白蟻入侵的情狀需要做除白蟻

展新環保工程(股)公司│ TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.   |   網站地圖