交給我們幫您消毒除蟲

展新公司的專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。


白蟻防治|屋頂除白蟻大隊

我們要除得不是你啊!
網友家裡養了一隻大橘貓叫芒果(Mango),是一隻八歲多的女生,個性獨立又有些怕生。這天家裡的屋頂出現白蟻,主人立即叫了白蟻防治除白蟻大隊」來家中將這些蟲通通消滅!但不知芒果是怎麼想得,一見到大隊人員,竟突然變成了「縮頭烏龜」!

網友某天經過租屋處樓下的廢棄腳踏車推,突聽到裡頭有貓叫聲,走近發現了一隻瘦小的幼橘貓,將牠帶回去洗澡、除蟲,可其實是位狗派人士,原先想牠狀況好些就送走,但不敵老公堅持,最終將牠留下並取名芒果,在日後的相處中,不知不覺她竟也逐漸成為一位稱職的貓奴!而這天家裡請來了除白蟻大隊,當人員走進房間,芒果看到後竟突然將自己的臉埋進沙發,彷彿在催眠自己:「你看不到我~你絕對看不到我~」
這絕對是以為大隊要除得是牠了吧!這樣「自欺欺貓」的可愛行為在社團中引起廣泛迴響,大家紛紛於下頭回應:「差點以為自己要被除掉了XD」、「只要我看不見你,你就看不見我~」、「隱身術,你不懂辣~」。

服務地區:

台北市、新北市、基隆

洽詢專線:

(02)8919-1628

白蟻防治:

展新白蟻防治是一間有許可證照的消毒公司,我們的施作人員都含有訓練證明或專業技術人員證明,採用先進的白蟻防治技術,安全的除白蟻方式,住家、公司搬入前若有木製環境建議先做白蟻防治工作,以免日後有白蟻入侵的情狀需要做除白蟻

展新環保工程(股)公司│ TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.   |   網站地圖