交給我們幫您消毒除蟲

展新公司的專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。


蒼蠅.蟑螂加料火鍋 老店砸招牌

天氣轉涼,不少民眾開始吃火鍋,不過台北有位楊小姐跟我們投訴說,她到士林夜市,一家四十年的石頭火鍋老店用餐,結果居然在湯鍋裡面看到蒼蠅,把她嚇一大跳,跟老闆反應後,老闆又換了一鍋來,沒想到這次連蟑螂都出現了,她覺得很噁心。而我們詢問店家,老闆說可能是大門一直開著,才會讓白蟻蒼蠅飛進來。 照片上,可以清楚看到,一隻黑頭蒼蠅,剛剛泡過熱湯,翅膀都還張開著,一位楊小姐,到士林夜市的石頭火鍋店用餐,吃到一半,發現裡頭被加料,多了這隻蒼蠅,她立刻跟店家反應,店家自知理虧,就換了一鍋新的給她,還送上新的醬料,沒想到這次,在沙茶醬的碗裡面,發現有小強,讓她覺得太噁心了。

楊小姐氣得跟華視新聞投訴,而我們來到這家火鍋店,發現有些食材直接用塑膠盤裝著,也沒有冰起來就擺在室溫下,衛生管理確實有問題,而對於有客人吃到蒼蠅,老闆說開店四十多年,很少發生這樣的情況,坦承有疏失,以後會多注意,不過衛生局說,如果店家不限期改善,可開罰六萬以上六百萬以下,再看一次這隻蒼蠅,如果白蟻防治出現在你的火鍋裡,肯定讓你倒盡胃口。

服務地區:

台北市、新北市、基隆

洽詢專線:

(02)8919-1628

白蟻防治:

展新白蟻防治是一間有許可證照的消毒公司,我們的施作人員都含有訓練證明或專業技術人員證明,採用先進的白蟻防治技術,安全的除白蟻方式,住家、公司搬入前若有木製環境建議先做白蟻防治工作,以免日後有白蟻入侵的情狀需要做除白蟻

展新環保工程(股)公司│ TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.   |   網站地圖