交給我們幫您消毒除蟲

展新公司的專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。


300年薄姜木腐朽 今起7天搶救大作戰

全台最大的宜蘭縣冬山鄉安平社區旁300年「薄姜木」樹,樹型高大廣闊,這株 胸圍4.7公尺、高13公尺老樹,最近被發現樹幹老早已腐朽,下半部出現寬2.5公尺,深4公尺的中空狀況,若繼續任其腐朽,樹幹支撐力會越來越不足,恐有影響公共安全的疑慮。福田樹木保育基金會今起,將展開為期7天的樹病防治示範工程,樹醫陳香伊說:搶救老樹,主要是進行木材腐朽清創碳化處理,並加強白蟻防治。另「薄姜木」又名「山埔姜」,常見於台灣低海拔地區,生長速度慢,木質堅硬,耐朽力高。

服務地區:

台北市、新北市、基隆

洽詢專線:

(02)8919-1628

白蟻防治:

展新白蟻防治是一間有許可證照的消毒公司,我們的施作人員都含有訓練證明或專業技術人員證明,採用先進的白蟻防治技術,安全的除白蟻方式,住家、公司搬入前若有木製環境建議先做白蟻防治工作,以免日後有白蟻入侵的情狀需要做除白蟻

展新環保工程(股)公司│ TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.   |   網站地圖