消毒與病媒白蟻防治:

消毒與防治的工作,必須仰賴專業的技術和多年的經驗才能夠勝任,委託專業的消毒公司做全盤性規劃的病媒防治,不但能讓環境遠離蟲害,定期的消毒除蟲亦使細菌、害蟲無法滋生,避免危害到人體健康。

成立目標
我們於民國八十二年十月成立台北展新消毒公司,成立的目標就是要消毒環璄、白蟻防治,為了要帶給社會大眾更好的生活品質及無菌的生活環境,我們朝著這個目標前進,希望在社會的每一個角落都有需要我們消毒、除白蟻、除蟲服務的朋友,讓我們的環境能夠更乾淨。


嶄新的二十一世紀,台北展新消毒公司除了盼望在我們的消毒企業版圖上維持規劃模最大,績效第一之外,新世紀的同時,展新消毒公司將會更用心的將消毒、白蟻防治、除蟲的服務做到最好,品質做到最完美,讓我們消毒公司的專業同仁盡上最大的努力。


展新環保工程(股)公司台北縣新店寶橋路235巷125號8樓之2TEL:02-89191628│ FAX:02-89191226 © 2012.  |  網站地圖